如蕤

我隐居竹林深处 不闻窗外事

【all叶】当然是选择原谅他 上

灵感来自满汉的当然是选择原谅他ฅฅ*
头顶青天的全联盟ฅฅ*

  韩文清✧*。
  
  对于叶修,他也只能选择原谅他。
  
  他们第一赛季就在了一起,在一起的第一天就接吻,把叶修做到下不来床,嗓子喊哑。
  
  然后在第二赛季的快要开始的时候,他发现叶修出轨了,对象是吴青峰。他把叶修叫到了酒店,这是他们的第一次s&M。
  
  
  吴雪峰✧*。
  
  荣耀成立联盟之前,他与叶修就已相识。那时的叶修还很白嫩,每次嘲讽,眼角会带着笑。
  
  小队长真好看。
  
  之后就对叶修展开疯狂的追求,把他宠上天。他们第一次上床是在第一赛季赢得冠军之后,那个时候叶修喝了点酒,迷迷糊糊的,就被哄上了床,叫的可浪了。
  
  
  张新杰✧*。
  
  有一次叶修来了霸图的训练营,在韩文清的宿舍了嗯嗯啊啊的,然后被他给撞见了。
  
  叶秋前辈,是这个样子的吗?
  
  他感觉下身有些燥热,不知道怎么的就开始了③three p。
  
  
  黄少天✧*。
  
  一次比赛完后,在叶修经常逃跑的小通道里看见叶修在抽烟。然后叶修问他:
  
  “上床吗?”
  
  他扛起叶修就跑,大战三百回合。但当他发现叶修和其他人也有一腿的时候,当然是选择原谅他。
  
  
  喻文州✧*。
  
  蓝雨得了冠军,然后请大家去KTV,叶修也在。那天他处心积虑的把叶修灌醉,处心积虑的把叶修哄到床上。
  
  他本以为他们是恋人关系,之后他看见叶修和王杰希当众接吻,他才知道他们是炮友。
  
  还能怎么办,当然是选择原谅他。

评论(7)

热度(225)