如蕤

我隐居竹林深处 不闻窗外事

【all叶】【ABO】日夜不休被发现了 20

         更新了ฅฅ*
      下章开车ฅฅ*

 20
  
  
  话说叶修一出了房门,就被世界omega协会掳了去,说是做什么检查,就被绑上车了。叶修上车一看:
  
  “王大眼?!你怎么在这?”叶修看着王杰希坐在车上十分惊讶,然后就在王杰希的旁边坐下了。
  
  王杰希却没回答,又说着:“这是喻文州的衣服?”王杰希摁住了叶修的手,把他按在了座位上,脸贴着脸,王杰希能感觉到叶修脸滚烫。
  
  “喂,大眼唔~”叶修还没来得及解释,就被王杰希咬住了唇,滑进了嘴里,双舌缠绕,扯出一条条银丝,王杰希细细品尝了叶修口腔的每一个角落,疯狂攻占与撕咬,但又如此温柔。
  
  叶修被吻得有些缺氧,脸红红的:“唔…大…大眼……”
  
  王杰希的腿在叶修两腿之间的敏感部位摩擦着,叶修感觉自己的后庭在渗水。
  
  怎么又是在了发情期?!
  
  情欲就被一个吻简单的撩拨了起来,身上开始散发着淡淡的甜腻牛奶味。
  
  王杰希的手也在不安分的动着,撩开了叶修的衣服,摸上了小腹,细细勾勒着,朝着胸前的两朵红樱进军。
  
  “唔~啊~”
  
  捏到了。
  
  王杰希开始狠狠地蹂躏起来那颗红色肉粒,摁着画着圈,很快那肉粒就硬了起来。叶修感觉那处火辣辣的疼,好像那层薄皮要被这样揉碎了。
  
  但是,好爽。
  
  王杰希的吻开始向下,变成了啃咬,落在叶修的脖子上,在周泽楷吻过的地方再吻一次,更重更狠更深,这就像他对叶修的爱一样。
  
  叶修现在一个字都不敢说,眼眶里满是生理的泪水,像后穴一样啪嗒啪嗒流着水。他只有死死的咬住自己的嘴唇,才能不让那欢愉的喘息从嘴里溢出来。
  
  叶修和王杰希坐在车子的后排,车子的前排坐着世界omega协会的人。叶修只要稍稍一偏头,可以透过后视镜与这被情欲操控,淫乱的自己对视。
  
  好…羞耻……但这背德的快感~
  
  前座,还有人啊。
  
  王杰希的手开始向下,摸到了裤子,然后在叶修圆润的屁股上狠狠地拍了一下。
  
  “啪。”
  
  “啊~”对于这突如其来的一掌,叶修叫了出来。然后像做错了什么事,赶紧更重的咬住嘴唇,有些惊恐的睁大了眼睛,背德感更重了。
  
  但是,好刺激~
  
  坐在前排的两个世界omega协会的人眼睛都没眨一下,就听着王叶两个人在后座车震。
  
  “到了,下车吧。”王杰希才刚刚准备脱下叶修的裤子。
  

评论(7)

热度(142)